Добро пожаловать
в лечебно-диагностический
центр!

Вакансии

Пн. — Пт.: 8:00 до 19:00

Сб., Вс.: 9:00 до 16:00

Регистратура: +7 (4162) 425-888

Справочная: +7 (4162) 371-918

Приемная: +7 (4162) 379-691

Наш Instagram: diagnost_mldc

Можно ли вылечить геморрой самостоятельно

Лечение геморроя при помощи всевозможных мазей, свечей, таблеток, микроклизм, настоев - занятие крайне важное, но в большинстве случаев не позволяет окончательно избавиться от заболевания, а приносит лишь временное облегчение. Это касается и многочисленных «народных» методов лечения.

Дело в том, что все эти методы не избавляют больного от основы заболевания - от геморроидальной ткани (геморроидальных узлов), которые не могут исчезнуть или даже уменьшиться под влиянием свечей, мазей, компрессов и т.д.

Поэтому какими бы хорошими не были рекламируемые препараты, их применение может оказаться не только бесполезным, но и опасным - можно упустить время и только оттянуть действительно правильное лечение.

В лучшем случае после такого «лечения» вы лишь ненадолго избавитесь от проявлений заболевания, а в худшем - возникнут тяжелые осложнения. Поскольку другие заболевания прямой кишки (полипы, рак) требуют совсем иного лечения.

Мы прекрасно понимаем деликатность проблем, с которыми вы к нам обращаетесь. Не волнуйтесь и отбросьте непроизвольно возникающие стеснение и страх, ведь вовремя поставленный диагноз и своевременно назначенное лечение имеют гораздо большее значение. Ложная стыдливость приводит порой к тому, что к врачу человек попадает, когда болезнь крайне запущена и лечить ее гораздо труднее.

Обратившись в наш лечебно-диагностический центр, Вы получите адекватное лечение, результатом которого будет избавление от длительных, подчас многолетних болей, кровотечений, плохого настроения, и впоследствии будете чувствовать себя вполне комфортно и спокойно.

Гарантированная эффективность лечения достигается проверенными надежными методиками лечения, современным оборудованием и опытом врача-проктолога высшей квалификации.

Запись в центр реабилитации
Задайте вопрос нашим специалистам