Визотроник — аппарат нового поколения в МЛДЦ «Диагност»

Проблема поиска более совершенных методов лечения связана с неутешительной статистикой, свидетельствующей, что 45-80% детей к окончанию школы приобретают близорукость. Да и без обобщенных цифр каждому совершенно очевидно, что нагрузки увеличились в связи с полной компьютеризацией процесса обучения, досуга, производства и других сфер жизни человека.

Возникшие проблемы со зрением все стремятся решить при помощи консервативного лечения, ведь оперативное вмешательство воспринимается многими как крайний метод. И это совершенно правильное решение, поскольку в арсенале офтальмологов имеются глазные тренажеры, позволяющие эффективно корректировать остроту зрения. Новый аппарат «Визотроник» представленный в медицинском лечебно-диагностическом центре «Диагност», позволяет достичь существенных результатов, как в профилактике, так и в лечении самых распространенных заболеваний глаз.

Достоинством аппарата названной является широкая область применения: от детской офтальмологии до лечения возрастных изменений, от профилактики до послеоперационной реабилитации.

Использование «Визотроника» рекомендовано ведущими научно-исследовательскими институтами и офтальмологическими клиниками России.

При помощи «Визотроника» легко осуществлять тренировку глазных мышц, которая способна стать достойной альтернативой обычной гимнастике для глаз. Дело в том, что у многих людей, особенно это касается детей, не хватает терпения систематически выполнять зарядку, строго следуя рекомендациям врача. При помощи прибора этот процесс проходит организованнее, а значит, и эффективнее.

Для офтальмолога «Визотроник» — незаменимый помощник в лечении миопии, спазма аккомодации, хронической зрительной усталости, компьютерного синдрома.

Аппаратное лечение заболеваний глаз при помощи прибора «Визотроник» — современная медицинская технология.


Записаться

на прием

Наши услуги

Рады видеть вас

Часы работы

Ваше здоровье в Ваших руках!

  • Пн-Пт:8.00 - 19.00
  • Сб-Вс: 9.00 - 16.00