Добро пожаловать
в лечебно-диагностический
центр!

Вакансии

Пн. — Пт.: 8:00 до 19:00

Сб., Вс.: 9:00 до 16:00

Регистратура: +7 (4162) 425-888

Справочная: +7 (4162) 371-918

Приемная: +7 (4162) 379-691

Наш Instagram: diagnost_mldc

Голосование за лучшие клиники Благовещенска. Проголосовать

Удаление родинок

Удаление родинок в нашем медицинском центре проводится с помощью универсального портативного электрорадиоприбора “Сургитрон”, который позволяет не только быстро и безболезненно проводить операцию, но и после такого вмешательства косметический эффект достигается сразу.

Вопрос об удалении родинок всегда был спорным. Одни считают, что следует удалять только злокачественных кожные новообразования, а доброкачественные не трогать. Другие придерживаются мнения о необходимости удаления любых новообразований. Наши специалисты считают, что удалению подлежать все образования, и особенно те, которые легко травмируются в результате своего “неудачного” расположения: в интимных местах, подмышках, на голове. Ведь некоторые виды доброкачественных невусов могут переродиться и стать серьезной угрозой здоровью человека.


до операции

после операции

до операции

после операции

Однако кроме медицинских целей для проведения операции существуют и косметические. Далеко не все желают иметь родинку на щеке и тем более на носу. Этот небольшой дефект кожи может оказывать серьезное влияние на психику человека, особенно это касается молодых людей, которые, стесняясь невусов, становятся замкнутыми, стараются не показываться на людях.

Зачем подвергать себя ненужным стрессам и молча переживать о своей проблеме? В настоящее время удаление родинок проводится быстро и безболезненно. Опытные врачи нашего медицинского центра провели множество подобных операций, а с появлением “Сургитрона” их работа еще более облегчилась. Пациенту деляют обезболивание, а потом с помощью вольфрамовой нити, которая и является рабочим органом аппарата, одним движением удаляется новообразование. Таким образом вся процедура занимает не более 5 минут. Отсутствие крови и отека дает возможность пациенту уйти домой сразу после операции.

Запись в центр реабилитации
Задайте вопрос нашим специалистам