Добро пожаловать
в лечебно-диагностический
центр!

Вакансии

Пн. — Пт.: 8:00 до 19:00

Сб., Вс.: 9:00 до 16:00

Регистратура: +7 (4162) 425-888

Справочная: +7 (4162) 371-918

Приемная: +7 (4162) 379-691

Наш Instagram: diagnost_mldc

Удаление новообразований методом радиоволновой хирургии

В нашем медицинском центре удаление новообразований проводится с помощью универсального портативного электрорадиоприбора "Сургитрон", который обладает множеством преимуществ по сравнению с другими методами. Кроме того, у нас ведет прием онкодерматолог - первичная консультация с ним позволит оценить необходимость процедуры, выявить возможные противопоказания. Таким образом, операция становится безопасной.

При удалении новообразований с помощью "Сургитрона" под "лезвие" аппарата попадают только те клетки, которые должны быть удалены, при этом на все подлежащие ткани оказавается минимальный разрушающий эффект, благодаря этому производится атравматичный разрез, не причиняющий пациенту никакой боли. За счет того, что при радиохирургическом вмешательстве кровопотеря намного меньше, чем при любой другой операции, у пациентов не образуется отеков, различных послеоперационных последствий, а значит, процесс заживления раны намного ускоряется.


до операции

после операции

Радиохирургия нашла широкое применение в дерматологии. К нам обращаются пациенты с такими кожными образованиями, как бородавки, родинки, атеромы, липомы, расположенные на лице и теле. Данный метод используется и при ринофиме (заболевании, при котором пораженный демодексом нос больного изменяет свои формы, приобретая лиловый или синий оттенок). Удаляя разросшиеся ткани, мы возвращаем пациенту нормальную форму и размеры его носа.


до операции

во время операции

сразу после операции

через некоторое время после операции

Если и Вы столкнулись с такой проблемой, то не стоит тянуть с ее решением. Обратившись к нам, Вам быстро и безболезненно будет проведено удаление новообразований, и Вы сразу после операции сможете вернуться к привычной жизни, что возможно за счет отсутствия отеков и послеоперационной боли.

Запись в центр реабилитации
Задайте вопрос нашим специалистам