Истории наших пациентов: мужчина избавился от грыжи позвоночника

В результате лчения по авторской методике Бескровного В.А. мужчина избавился от грыжи позвоночника и начал жить полноценной жизнью без болей.

01.11.2018 г. к нам обратился пациент с г. Шимановска, который жаловался на боль в спине с иррадиацией в правую ногу по задней наружной поверхности бедра (в зоне инновации S1 корешка справа), со снижением сухожильного рефлекса и слабости в стопе.

На снимках МРТ была найдена огромная выпавшая межпозвоночная грыжа 15 мм, на уровне L5-S1 с каудальной секвестрацией и признаками компрессии S1 корешка справа. После консультации с нейрохирургом было рекомендовано оперативное лечение.

До лечения

Наш врач-невролог Бескровный Владислав Анатольевич назначил лечение нейроплазмотерапией в данную область, противовоспалительную терапия, курс медикаментозных блокад препаратом Карипазим, ВТЭС по Герасимову А.А.

12.06.2019 г. пациент подошёл на повторный прием, было сделано МРТ в контроле, после проведенного лечения. В результате секвестр и грыжа полностью рассосались (резорбция), сформировалась протрузия, межпозвоночный диск зарубцевался. Назначены курсы лечебной физкультуры и массажа.

После лечения

В итоге лечение обошлось без нейрохирургического вмешательства, хотя нейрохирурги настаивали на оперативном лечении. Сейчас пациент чувствует себя замечательно и живет полноценной жизнью без болей.

Данная авторская методика проводится в каждом случае по индивидуальной схеме специалистом нашего центра, врачом неврологом Бескровным Владиславом Анатольевичем.


Задайте вопрос или

Запишитесь на прием

Наши услуги

Рады видеть вас

Часы работы

Ваше здоровье в Ваших руках!

  • Пн-Пт:8.00 - 19.00
  • Суббота: 9.00 - 16.00
  • Воскресенье: выходной